English   |   Русский   |   Deutsch ...

Идея создания сайта

20.08.2011 22:00

Добро пожаловать!

Вас приветствует команда создателей фан-сайта немецкого коллектива Schiller.

Этот проект сделан силами людей, которые являются давними фанатами творчества вышеупомянутого коллектива и в основе идеи создания сайта, было заложено желание объединить родственные души, разговаривающие на одном языке – языке музыки. Поэтому, этот проект и не похож на многие другие, мы создали его для общения с себе подобными, а не для коммерции.

Все, кто участвовал над созданием сайта, живут в разных городах нашей большой и необъятной страны – Украина. У нас есть семьи, постоянная работа, разного рода обязательства и как Вы понимаете, чтобы разработать сайт нам понадобилось время. Не так много как хотелось, чтобы сайт стал еще масштабнее и удобнее в пользовании, к моменту его запуска, но достаточно для того, чтобы заявить о себе, если и не на весь мир, то хотя бы на всю страну, а уж потом…

Конечно, Вы можете сказать, эх как их занесло, ну и амбиции у ребят. Нет, право господа, без амбиций и без личных выгод, если не считать выгодой – стать ближе к своему кумиру. И это гораздо проще, как стало ясно в процессе разработки сайта, нежели могло показаться в начале. Что имелось в виду? Да просто, несколько человек, случайно познакомившихся в Интернете, ведь на дворе век технологий, обменивались информацией на счет ближайших концертных туров Schiller, и уже можно сказать все силы были направлены на завоевание своего счастливого билета и незапланированной поездки в Россию, для того чтобы воочию насладиться любимой музыкой. После чего стало понятно, что никуда спешить не нужно, все гораздо проще, Schiller приезжают с двухдневными концертами в Киев. Вот это новость! Но что стало еще приятнее, так это неожиданный для фанов, но как оказалось позже, запланированный приезд Christopher von Deylen на автограф-сессию в наш родной город Киев. Именно на этом мероприятии мы все и познакомились, тогда и родилась идея создания сайта, чтобы подобная информация стала доступнее. А главное, подстегнуло к созданию проекта реакция самого Christopher von Deylen и директора коллектива Schiller Peer Jalowietzki. Как оказалось, они давно задумывались о создании международного фан-сайта и это стало нашей целью на ближайшее будущее. Для начала, сайт создан на русском и английском языках, но дальше-больше: новая информация, конкурсы, языковая поддержка. Мы знаем, что фанов Schiller много и не только в Украине, а во всем мире, и почему бы это не стало хорошим тоном он-лайн общения.

Вопрос не в том, что мы хотим добиться от проекта, вопрос в том, что мы можем сами вложить в него, чтобы стать ближе друг к другу. И если Вам скажут, например, на концерте Schiller, что этот парень в черной рубашке, ничем не примечательный снаружи, ночами не спал, т.к. писал код сайта, а девушка со смешными косичками, в веселом платье, под сценой, создала один из дизайнов, а вон та, очень привлекательная особа, писала тексты к сайту, а рядом, пока она строчила на своем ноутбуке, мерно спал ее муж, возможно, Вы и не обратили бы на нас никакого внимания. Мы такие же, как Вы. Просто нам захотелось таким образом поблагодарить Christopher von Deylen и весь коллектив Schiller за их творчество. Все это время мы общались с директором коллектива Schiller и он лично заверил, что с их стороны, также будет создана всякого рода поддержка в работе сайта и пока мы совместно сотрудничали, получили массу положительных эмоций. Поэтому, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в будущем сайт будет наполнен различными новостями, которые будут держать Вас в курсе жизни коллектива Schiller.

Вы можете стать частью нашей команды, мы с радостью приглашаем тех, кто готов с таким же энтузиазмом, как и мы, внести свой вклад в развитие сайта.

Спасибо, что уделили нам свое внимание. Надеемся и в дальнейшем, Вам будет интересна информация сайта.

С уважением команда Schiller фан-сайта.